Curso Wilton de decoração artística de bolos

Para quem deseja aprender técnicas de decoração artística de bolos, a chef patissier e cake designer, Andréa Follador promove curso do método Wilton módulos I ao V. As aulas acontecem de 17 a 21 de fevereiro de 2104, das 9h às 17h30. Serão ensinadas desde noções básicas até decorações mais detalhadas com utilização de pasta americana e de goma, a massa ideal para um bolo decorado, as formas de transporte, entrega e comercialização e também a confecção de bolos falsos.

O participante pode fazer somente os primeiro e segundo módulos separadamente, nos dias 17 e 18 de fevereiro, respectivamente, sendo que a certificação do primeiro módulo é obrigatória para os outros. Também é possível iniciar a partir do terceiro módulo, no dia 19 de fevereiro.

No final, todos recebem quatro certificados que garantem a aptidão para decoração e comercialização de bolos. O curso ocorre, somente, com um mínimo de quatro alunos e inclui quatro apostilas e kits internacionais. O resto dos materiais solicitados pela chef devem ser levados pelo aluno ou adquirido no próprio atelier. Mais informações e inscrições podem ser obtidas pelo e-mail [email protected], telefone (41) 9676-4313 ou site www.andreafollador.com.

Serviço: O curso do método Wilton módulos I a V ocorre 17 a 21 de fevereiro de 2014, no Atelier Andrea Follador. O participante pode fazer os primeiro e segundo módulos separadamente, nos dias 17 e 18 de fevereiro ou iniciar a partir do terceiro módulo, no dia 19 de fevereiro. As aulas ocorrem das 9h às 17h30 todos os dias. Mais informações e inscrições no e-mail [email protected], pelo telefone (41) 9676-4313 ou site www.andreafollador.com.

Sobre Andrea Follador
Com 17 anos de experiência, Andrea Follador é chef patissier e cake designer especialista no método Celebrate/Wilton. Possui curso de Chef de Cuisine-Restaurateur do Centro Europeu, em Curitiba, e cursos na área de pâtissèrie nas escolas L’atelier des chefs, Collete Petters, Debbie Brown e Jeel Maithan, na França e é formada chef Pâtissier e tem especialização na Esccola Mausi Sebess Argentina.

Ministrou aulas em empresas e instituições como Electrolux, Batavo, SENAI e SESC Paraná. Foi colunista da Revista Viva Leve, do suplemento Viver Bem da Gazeta do Povo e jurada da edição Revista Veja Curitiba. Atualmente é professora dos cursos Chef de Cozinha e Pâtissérie e boulangerie, nas áreas de Cake Designer e Pâtisserie do Centro Europeu e em seu próprio atelier. Mais informações pelo site www.andreafollador.com

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